Главная » Новости » Пятнадцать дистанционных образовательных программ ИРО теперь можно пройти индивидуально

Среда, 21 апреля 2021 г.

Пятнадцать дистанционных образовательных программ ИРО теперь можно пройти индивидуально


В любой момент теперь могут начать учиться по некоторым программам Института развития образования Свердловской области педагоги региона. Это программы, все обучение по которым проводится с применением дистанционных образовательных технологий.

- В период пандемии на дистант были переведены и очные программы, – отмечает директор Центра цифровой трансформации образования ИРО Галина Бутакова. – Однако они по-прежнему «привязаны» к календарю, для их проведения продолжают набираться группы, и преподаватели общаются со слушателями лично. В то же время создан целый корпус электронных курсов, подключиться к которым можно индивидуально и в любую минуту. Оставалось только закрепить такую возможность организационно, что мы и сделали…

Первые пять слушателей уже приступили к обучению. Пока таких курсов пятнадцать. В основном они затрагивают различные формы использования информационно-коммуникационных технологий в дошкольном и общем образовании, в том числе для развития речи. Полный перечень программ представлен в Интернет-витрине ИРО (http://edu.irro.ru/katalog/katalog/e-learn/), здесь же принимаются заявки на обучение.

Все материалы размещены в системе дистанционного обучения Института (http://elearn.irro.ru/). В зависимости от продолжительности программы стоимость обучения одного слушателя варьируется от 900 до 1300 рублей. Справки по телефону (343)369-29-86 (доб.135) и izhurkinairo@gmail.com.​



Файлы



Время выполнения php скрипта: 0.0777 секунд