Главная » Новости » Виртуальная конференция ИРО «Цифровая школа» снова прошла с реальной пользой

Понедельник, 26 апреля 2021 г.

Виртуальная конференция ИРО «Цифровая школа» снова прошла с реальной пользой


Очень полезно, есть чему поучиться и что использовать в своей работе… Так можно коротко передать содержание большинства отзывов, которые передали организаторам XV научно-практической конференции ИРО «Цифровая школа» ее участники. Начавшись 22 марта, НПК завершилась на днях, 23 апреля.

К примеру, по словам Оксаны Юдиной из Красноуфимска, ее приятно обрадовали разнообразие вебинаров, докладов, мастер-классов, включенных в программу НПК, и возможность выбрать то или иное событие для участия. Благодаря практическим заданиям, которыми был насыщен мастер-класс о создании визуального обучающего контента с помощью онлайн-сервиса Canva, много полезных «фишечек» для своей работы получила Виолетта Лукина из Еатеринбурга.

Возможность применить многое на практике подчеркнула и Валерия Захарченко из Севастополя. А Екатерина Гром из Донецка пожелала организаторам «с таким же вдохновением и азартом продвигаться вперед, расширять круг единомышленников».

Всего в НПК приняли участие 2093 человека из 25 регионов России, Казахстана и Донецкой народной республики. Подавляющее большинство закономерно составили педагоги и управленцы образовательных организаций. Однако в аудитории оказались отмечены, к примеру, даже некоторые родители и ученики.

Как уже сообщалось, программа конференции включала более 70 виртуальных событий, распределенных по шести секциям. Организатором конференции вместе с рядом партнеров выступил Региональный центр цифровой трансформации образования ИРО.​



Файлы



Время выполнения php скрипта: 0.0488 секунд