Главная » Новости » Определились финалисты областного конкурса «Лидер в образовании»

Пятница, 24 сентября 2021 г.

Определились финалисты областного конкурса «Лидер в образовании»


Четыре города – Нижний Тагил, Екатеринбург, Нижняя Тура и Асбест – будут представлены в финале областного конкурса «Лидер в образовании». Так сложились итоги первого, заочного этапа состязания. Финал пройдет 30 сентября в Екатеринбурге.

Представителю Асбеста Юлии Холзаковой поначалу не хватило одного балла, чтобы попасть в заветный список. Однако ее коллега из Полевского Юлия Черникова принять участие в финале не смогла. В результате семерку лидеров составили трое заведующих детскими садами, три директора общеобразовательных школ и директор учреждения дополнительного образования.

Финалистам предстоит выполнить три творческих задания. Они должны представить «Визитную карточку», провести «Педагогический совет» и выразить свою точку зрения по актуальным вопросам образования за круглым столом с министром образования Юрием Биктугановым.

Всего на конкурс заявились 18 руководителей образовательных организаций из семи муниципальных образований Свердловской области. Их рейтинг, сформированный по итогам первого этапа, представлен в приложении. Лучшие участники конкурса войдут в число претендентов на соискание премии Губернатора Свердловской области работникам системы образования в 2021 году.​



Время выполнения php скрипта: 0.0794 секунд